欢迎来到时时娱乐在线平台!

吴克群承认心理问题 《催眠大师》现场谈“失聪”

http://www.pcsyc.cn 2018-02-02 14:11:52   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网讯www.pcsyc.cn 心理学微综艺《催眠大师》本周四第九期上线,邀请创作歌手吴克群来到节目现场。吴克群在节目中承认自己的心理问题,回忆刚刚出道的时期,表示每天都对未来很渺茫,很无助,一度穷困到在街头扮玩偶。成名之后,还因压力过大导致失聪,后来随着心理状态改变,病况才渐渐好转。

吴克群
 

  吴克群自曝抖M,但为朋友可以两肋插刀

  本期节目中张蓝心受《男佣》启发,大胆发问:“你是抖M还是抖S”时,腼腆的吴克群凭借直觉选择了抖M!但在回答“朋友有难会两肋插刀,还是手刀逃跑“时,在潜意识的迅速反应下,选择了两肋插刀。而近期又被网友扒出吴克群在某节目中为好友张韶涵,“怒怼”评委的视频,也为他的性格做出了佐证。

  心理问题导致失聪,转变心态病况好转

  吴克群因参加选秀节目出道,签约之后第一张专辑并没有马上获得大众的赏识。直到推出第四张专辑《将军令》,让吴克群一度人气暴增,随后推出《大舌头》、《为你写诗》等歌曲,迅速走红。在这之后,吴克群突然消失在公众的视野里,同时台媒爆出吴克群左耳失聪,听力只剩六成!这对一个音乐人来说是致命伤。本期节目中,吴克群也谈到当时是由于压力过大,导致失聪,在医生的建议下,经历了一段时间让自己心态慢慢转变,缓解压力的情绪,才得以好转。

  本期心理学微综艺《催眠大师》向坏情绪“压力”发起挑战。心理学专家蔡仲淮老师,在听完吴克群谈压力之后,为大家分享了克服压力的小方法:放声高歌、多吃种子类食物、一分钟六次呼吸法。

新闻表情