欢迎来到时时娱乐在线平台!

上个节目“炸”出个男主!陈赫“剧透”《听雪楼》男主林更新

http://www.pcsyc.cn 2018-02-02 11:20:38   来源:华声娱乐   

  近日,古装IP《听雪楼》在横店开机,但是男女主却并未现身开机仪式,不少网友大加猜测这个IP大饼将会被圈内哪个小生小花接下呢?但是既然是欢瑞的剧,那么其中必定会有欢瑞自家艺人了。对于男主是谁,就目前欢瑞旗下的艺人来看,除了李易峰之外,其他比较有可能的就是任嘉伦、秦俊杰、茅子俊、韩栋等人了,虽然目前是谁出演这部电视剧还没有定论,但网上关于林更新接拍《听雪楼》的传言已然甚嚣尘上,诸多蛛丝马迹也被曝光。

  早有传言称林更新经纪人郝晓楠入股了欢瑞影视,并钦定必须由林更新主演。此次在《听雪楼》开机仪式上,网友就发现林更新经纪人郝晓楠也在合影照片中,这一举动似乎盖章了网上的传言。

  还有在林更新参加的综艺《三个院子》里,也被眼尖的粉丝发现“证据”。一向热衷“吃鸡”、睡觉的林更新竟然在安静看书,简直惊呆所有人!要知道早前林更新在《楚乔传》接受媒体采访时,爆料:“我一向手里都有书,不一定是什么书,但我就爱看书。”却被赵丽颖、李沁、窦骁当场拆穿,真是大写的尴尬。一个跟看书“毫无缘分”的林更新,这次上个综艺能这么认真看书,可见这本书必然深有来头——正是《听雪楼》这本原著。

  节目中,被好兄弟陈赫缠得方向大乱的林更新,在陈赫一番旁敲侧击下,也透露出他“可能”接下了《听雪楼》这块IP大饼。

  更迷之巧合的是《听雪楼》的作者可是温岭人,而《三个院子》里,林更新所在的“真心院子”就是在温岭录制,不知道其中又藏着什么秘密呢?反正吃瓜群众表示已经坐等官宣了。

  不过这一波吃瓜大戏,显然也要感恩陈赫在节目中的一番“捣乱”,提前“官宣”了林更新,而被自家好兄弟坑的林更新表示已经习以为常了。作为“帅裂苍穹”的男神,林更新可是九亿少女的梦,在游戏中的菜鸡操作却一直被陈赫怒怼,“游戏黑洞”的人设甚至一度盖过了男神的风头。

  不止在形象上被陈赫坑,《三个院子》里更是一路坑到底,让林更新都忍不住哭诉陈赫太折磨人了。嚣张地diss林更新一嘴“东北大碴子”味的普通话,三兄弟拍个合照时陈赫也要把腿架在林更新身上,两人甚至一度打起来了,还有吃个饭,林更新还被陈赫逼着吃干辣椒,甚至如果自己被送去洗胃,好兄弟陈赫竟然“无情冷酷”到只送林更新到门口,这换了九亿少女可是要“十八相送”吧。这一波波的“塑料兄弟情”大戏,简直让吃瓜群众想为他们的虚假友谊干杯了。

  不过毕竟是多年的好兄弟,节目中两人那些不经意的温情时刻,也让吃瓜群众看到了这对兄弟间的真情。“老渔民”陈赫晕船,林更新大方借肩膀让他倚靠;陈赫感冒了,林更新居然主动提出“共享感冒”,求吻陈赫;还有共享读书时,陈赫深情读诗,也是林更新最受好兄弟情感的触动。

  虽然在节目中林更新跟陈赫一直相爱相杀,但两人特殊的相处模式却是吃瓜群众喜闻乐见的。如今爱奇艺《三个院子》里,“综艺王”陈赫已离场几期,但据悉本周陈赫又将爆笑“回归”,和林更新的高能互怼大戏也将在本周日爱奇艺上线!林更新在院子里生活时,特意给陈赫做了个“陈天霸纪念杯”,但是两人本周的“初见面”,问候语却是如此幼稚:“林更新,你死了!”“陈赫,看你眼眶发黑,可能熬不过今晚。”这对好兄弟对话间的较量已经是火花四溅,精彩非常了。更劲爆的是林更新吐槽陈赫:吃得苦中苦,方得“翔”中王。究竟发生了什么让两个“幼稚王”的互怼升级呢?吃瓜群众表示按耐不住激动的小心情,去爱奇艺回味兄弟俩的往期精彩大戏了!

新闻表情