欢迎来到时时娱乐在线平台!

《舞力觉醒》尚雯婕请舞团打咏春拳 苏醒险成木桩

http://www.pcsyc.cn 2018-02-02 08:20:04   来源:时时娱乐在线平台   

 

  时时娱乐网讯www.pcsyc.cn 周五21:08,北京卫视国内首档顶级街舞竞技秀节目《舞力觉醒》将迎来最后一场决赛晋级战。四强战队三十六房和IP lockers,为挑战日本强团“黄帝心仙人”频出奇招。三十六房更是将咏春拳融入编舞,令全场震撼。尚雯婕现场还请舞团再次表演咏春拳,引苏醒急呼:“我不会当靶子的。”

“黄帝心仙人”舞团表演视觉冲击强烈

  IP lockers双倍速舞迎挑战 获尚雯婕高度赞扬

  继上周世界冠军荷兰顽强者震撼演出后,日本首席机械舞大师“黄帝心仙人”,本周也在《舞力觉醒》的舞台上拿出了极负盛名的齐舞作品。作品中完整的故事情节与舞团高超的popping技巧完美融合,为观众带来了强烈的视觉冲击。舞者充满节奏感的“机械”动作灵活得宛若“四肢分离”,让尚雯婕等人纷纷感叹已被舞者的技艺折服。

IPlockers两倍速舞点燃全场

  与日本舞团进行齐舞对决的IP lockers为了赢得比赛,欲“以快至慢”。他们在编排时,特意选择了快节奏的音乐,并在舞蹈中设置了“包袱”吸引观众的注意力。别具一格的创意令尚雯婕十分喜爱,笑着评价道“你们特别坏,用搞笑的方式转移了观众的注意力,再给观众一个很炸的动作,很聪明,让观众不会有审美疲劳”。

三十六房将咏春拳与街舞融合

  三十六房表演咏春拳 苏醒直呼不要当靶子

  在以“中国元素”为主题的对决中,一直坚持展示最原汁原味HIPHOP的三十六房将咏春拳融合在了编舞中,震撼全场。尚雯婕随即邀请三十六房的队长孟宁,再单独表演一段咏春拳。受到邀请的孟宁转头望向了身边的苏醒,令苏醒十分惊诧,连连表示“看我干什么,我可不会当靶子的”,引现场众人爆笑。

尚雯婕点评舞团表演

  两轮对决后,三十六房和IP lockers携手组成的舞力觉醒队与“黄帝心仙人”又展开了激烈的斗舞比赛,而这场对决的结果也将决定三十六房和IP lockers能否携手晋级总决赛。此外,上周未能直接晋级的Zero Four和卡通联盟,将从短暂的“战友”关系回归对手关系,分别向总决赛名额发起冲击。但现场Zero Four却突然发声,表示欲退出比赛,令人倍感意外。

苏醒发言引全场爆笑

  最终,Zero Four是否会继续比赛,谁又能顺利成为《舞力觉醒》总决赛三强?更多精彩内容,尽在周五21:08北京卫视《舞力觉醒》!

新闻表情