欢迎来到时时娱乐在线平台!

王源公益专辑《宝贝》销量破百万 首张数专助力源基金

http://www.pcsyc.cn 2018-01-29 16:54:43   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网讯www.pcsyc.cn  近日,王源发布了个人首张数字专辑《宝贝》,一经上线便迅速突破金唱片,销量超百万元,现已经荣登白金唱片。据悉,《宝贝》是为“源公益专项基金”做作,专辑售卖所得净收益将全数捐献给源基金。

  《宝贝》作为王源的第一首个人数字专辑,从酝酿到发布都带着满满的诚意, “源基金”旨在以善意和善行凝聚社会力量,帮助那些有需要的群体和个人,用爱温暖这个世界。作为华人明星中成立个人公益专项基金年纪最小的明星,王源充分用行动展现了做公益的决心和坚持?!侗Ρ础芬运婷渤氏?,当中收录了同名歌曲风格截然不同的两个版本。2017年王源也带来众多歌曲与大家见面,包括在生日会上演唱的《十七》、《Sleep》和《骄傲》,其中《十七》为王源独立作词作曲。王源十四岁便创作出首支个人原创单曲《因为遇见你》,令众人惊喜这位青年偶像的音乐才能。近期王源重新改编《因为遇见你》的词曲,最终将作为顾长卫导演新作《遇见你真好》的片尾曲,顾长卫导演更是亲自拍摄MV。作为一个歌手,王源对音乐的不懈努力和坚持追求一直有目共睹。此次王源带着个人首张数字专辑献唱给公益“源基金”,创意和勇气令人赞叹。
 

1-白金唱片
2
3
4
5
6
 

新闻表情