欢迎来到时时娱乐在线平台!

胡彦斌加盟江苏卫视狗年春晚:不折腾,不胡彦斌!

http://www.pcsyc.cn 2018-01-29 08:32:51   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网讯www.pcsyc.cn  “我发现我越来越喜欢音乐,在音乐里我可以保留我的任性,我的态度,我的偏执,完整的表达100%的胡彦斌。”从江苏卫视2013《全能星战》中的《你怎么舍得我难过》,到江苏卫视2016跨年演唱会《饿狼传说》,再到2017《蒙面唱将猜猜猜2》中一曲《小半》,胡彦斌用一首首属性鲜明的音乐完成自我蜕变。近日,江苏卫视确定胡彦斌将加盟大年初一江苏卫视狗年春晚,这位爱玩会玩的创作型歌手表示要“不折腾,不胡彦斌”,要在荔枝春晚玩个够。

  实力回归

  胡彦斌加盟江苏卫视狗年春晚

胡彦斌2
胡彦斌
 

  2013年,他在江苏卫视《全能星战》问鼎“全能巨星”冠军;2015年,他来江苏卫视全明星真人秀《唱游天下》中畅玩音乐;2016年,他在江苏卫视跨年演唱会以一首《饿狼传说》燃爆全??;同年又在江苏卫视《说出我世界》率真演说;2017年,他在《蒙面唱将猜猜猜2》用一曲《小半》惊艳全场,揭开真容后他大呼“没玩够”,这就是胡彦斌,这次他是要来江苏卫视狗年春晚玩个够。

  据悉,历年擅长打捞全民回忆的荔枝春晚,今年要继续玩出花样,玩出极致。这次江苏卫视狗年春晚联动整个江苏卫视音乐综艺IP矩阵,从中打捞实力唱将,组成今年最强的春晚歌手梯队,他们中大多来自《蒙面唱将猜猜猜》、《金曲捞》、《不凡的改变》等音乐节目。R&B小天王胡彦斌的加盟,在不少人的意料之中,节目组表示:“去年,胡彦斌在《蒙面2》中表现抢眼,他的高辨识度嗓音很适配荔枝春晚的声量,与其是加盟不如说是实力回归。”胡彦斌近期动作频繁,还出了全新专辑,相信他在江苏卫视狗年春晚定会有更亮眼表现。

  打捞幸福

  胡彦斌唱改编还是新曲引观众期待

胡彦斌 蒙面
胡彦斌 说出我世界
 

  “幸福”是荔枝春晚主打的气质和情怀。今年狗年春晚,江苏卫视将歌手进行混编搭配,无论是演唱风格还是演唱曲目,都会是全新、别具一格的尝试,从而再次打捞观众的幸福记忆。

  “不折腾,不胡彦斌!”金曲混编一直是胡彦斌最拿手的歌唱形式,在之前《蒙面唱将猜猜猜》中,他改编的一曲《小半》被赞是倾城炫技,而早期《全能星战》胡彦斌携手黄小琥改编《一剪梅》,深情演绎甚至唱哭小哥。正如他微博中所言:“每次改编我都不给自己留有余地,我喜欢在舞台上的紧张度,让我感觉很刺激。”也因为他的精彩改编,陪伴了一代人的芳华岁月。

  不过相比金曲改编,不少观众更期待他的新作。1月23日,胡彦斌推出全新专辑《覅忒好》,推介中他说:“我发现我越来越喜欢音乐,在音乐里我可以保留我的任性,我的态度,我的偏执,完整的表达100%的胡彦斌。”不管是改编还是新曲首唱,相信胡彦斌都是在百分百诠释自己,这样会玩又认真做音乐的创作型歌手,将又会玩出什么花样呢?大年初一江苏卫视狗年春晚敬请期待。

新闻表情