欢迎来到时时娱乐在线平台!

王源出发纽约联合国 青年论坛发言引期待

http://www.pcsyc.cn 2018-01-28 17:05:05   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网 www.pcsyc.cn    今日,王源现身北京机场,一身牛仔衣尽显阳光朝气。据悉,王源此行是作为联合国儿童基金会青年教育使者以及中国青年代表,飞赴纽约联合国参加2018联合国经济与社会理事会青年论坛,王源将作为联合国大家庭的一份子,进议程发言汇报工作 。

1
2
 

  作为00后优质偶像,王源是首位受邀出席联合国青年论坛的中国明星,这已不是王源第一次去联合国青年论坛代表发言。2017年初,16岁的王源作为中国青年代表在联合国发表全英文演讲,呼吁关注优质教育,自信淡定,向世界传达中国青年的声音。王源入选2017美国《时代》周刊全球最具影响力青少年30人,成中国唯一入榜00后,并问鼎2017年10大杰出90后榜首,成95后商业价值第一人。并在2017年10月成立“源公益专项基金”,是华人明星中最早成立个人公益专项基金的明星。

3
4
5
 

  作为联合国青年代表、联合国儿童基金会青年教育使者,王源曾多次参与联合国相关活动。在2017年中王源也和联合国儿童基金会一起参与了很多有意义的事情,亲自去到广西参加“爱生学校项目”,走到爱生学校当中,与大家一起学习和玩耍,从中感受他们的校园和生活环境,积极探求好的教育方式,以自身影响力积极为优质教育的倡导做贡献。与此同时,去年王源在联合国论坛上作为中国青年代表轮席发言,在一年的努力和工作中,今年王源已经成为联合国大家庭的一份子,进议程发言汇报工作,各方面的关注度和层次都将更高一个层级。

6
 

  作为TFBoys组合的主唱担当,王源14岁便独立作词作曲发行首张个人单曲《因为遇见你》,富有才华的词曲和薄荷音大获好评,目前已推出《十七》、《Sleep》、《骄傲》、《宝贝》等8首个人单曲。今年王源还将首次担纲大男主出演玄幻IP巨制《大主宰》,影视歌全面开花。据悉,今年的论坛将围绕青年在构建可持续、有抵御灾害能力的城乡社区中发挥的作用开展政策对话和讨论,王源将会在纽约当地时间1月31日下午在论坛上发言。

新闻表情