欢迎来到时时娱乐在线平台!

乔欣《琅琊榜之风起长林》变“三无”?花式哭戏引人惜

http://www.pcsyc.cn 2018-01-26 09:07:06   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网讯www.pcsyc.cn 随着传奇古装巨制《琅琊榜之风起长林》的更新,本周的剧情发展迎来了一个小转折。由乔欣饰演的荀安如,则在本周同样面临着一些转变。对爱情和未来抱有期望的安如,终于嫁给了自己心仪的人,红嫁衣造型一出现,令人惊叹,而美好不过一时,大婚后的荀安如逐渐发现了一些事情的真相,在得知真相后黯然神伤落泪的模样,不禁引人大呼:“心疼安如姑娘。”连乔欣自己也开始在微博调侃自己是“无可奈何,无言可对,无精无彩”的“三无圆圆”,让人看到了她幽默的一面。

荀安如出府
 

  有情人“终成眷属”  红衣造型引关注

  上周,荀安如(乔欣饰)与萧元启(吴昊宸饰)的匆匆一面,便让众多人开始期待着二人之间接下来的发展。在更新的剧情中,荀安如终于和自己心中的盖世英豪结为连理,盼与之相濡以沫,白头偕老。大婚当天一身红色嫁衣出场的她,着实惊艳了众人。在听到身边人对元启的称赞时,安如颔首浅笑,流露出她羞涩的一面。

  在许多古装剧中,女星的红衣装扮最容易作为观众评判女星是否能成为女神的标准,渐渐的,“红衣女神”一词也出现在了大家的视野里。剧中,乔欣身穿红色嫁衣,精致的裁剪,整体温婉大气,令许多人看到她的造型后直呼 “这装扮真的很美了”、“想为穿红衣的安如打Call,是心中的红衣女神”,一时间引发网友们讨论不断。

荀安如大婚
 

  花式落泪惹人怜 乔欣调侃自己是“三无圆圆”

  剧中,荀安如与萧元启(吴昊宸饰)的结合令无数人羡慕,但与此同时,她的转变之路也逐渐开启。

  大婚过后不久,荀安如便从一些蛛丝马迹中开始怀疑元启勾结外邦,起初她不相信自己的猜测,在听到侍女和自己诉说了一些事情之后,她心里开始明白、纠结但依然不肯相信事情是自己所想的那样。直到听到那句“你我早已是一体”时,她忍不住落下泪来,曾经的期许与承诺,在安如心中化为泡沫。亲眼看着自己身边的侍女被处置,她无能为力,只能隐忍闭上眼睛闷声哭泣??吹秸饫?,不少观众表示“安如不哭,看得我好心疼”、“安如要挺住。”

  对于荀安如境遇的转变,乔欣则发微博调侃自己是“三无圆圆”:“说好的骄纵些也没关系呢?刚刚大婚就要开启极丧模式了,无可奈何、无言可对、无精无彩…‘三无圆圆’加油,等你反击,挺住,我们能赢~ ”让人们看到了她对于角色的理解和同情。

  在接下来的剧情中,荀安如是继续隐忍还是奋力反抗?她能否唤醒心爱之人被蒙蔽的内心?请继续锁定《琅琊榜之风起长林》的更新。

乔欣发博调侃自己是“三无圆圆”
荀安如红衣造型
荀安如进宫
荀安如与萧元启共同吃饭
 

新闻表情