欢迎来到时时娱乐在线平台!

蒋冰《艳骨》收官 演艺公益齐头并进

http://www.pcsyc.cn 2018-01-25 16:42:30   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网讯www.pcsyc.cn 由蒋家骏导演执导,佟梦实、王鹤润、蒋冰、刘潮共同主演的古装悬疑青春剧《艳骨》已上线四周。1月22日,会员率先收官,播放量突破10亿大关。蒋冰在剧中饰演的“宽叔”,文武兼具,吸引了众多剧迷的目光。蒋冰坦言这部戏是自己2017年的心血之作,更是这一年交出的最骄傲的一张答卷,而在拍戏之余,他做得更多的是潜心公益。

蒋冰《艳骨》剧照
 

  《艳骨》自开播以来以猎奇的题材、高能的剧情保持超高关注度,目前该剧VIP率先收官,结局剧情可谓是跌宕起伏。实力演员蒋冰饰演一个学识与武力并存、傲娇与呆萌兼具、气魄与饭量等比的前羽林军总领“宽叔”。网友纷纷留言:“宽叔简直是本剧的笑点及演技担当”“宽叔太可爱了,实力圈粉”。对于网友的夸赞,蒋冰笑言,在塑造这个角色的时候想着把这个硬角色表现得更柔和,才和导演商量适当地加入一些喜剧元素,没想到能收到这么多好评,这也证明这次的再创造是成功的,以后在塑造角色方面也会做更多的尝试。

  2017年,蒋冰不仅塑造了一个受人喜爱的硬汉萌大叔,为自己的演艺事业增添新色彩,在公益上也未曾停歇,将两个贫困留守儿童接到北京上学,带着他们经历一个个第一次。蒋冰说,公益不止是简单的施舍,是彼此生命纽带的连接。尽自己所能做公益,带给他们完整的童年,崭新的人生??吹剿且蛭约旱陌镏玫礁谋?,很有成就感。

  近年来,蒋冰公益路上不曾停步,演艺路上更是古装现代全覆盖,给大家带来了一个又一个惊喜。电视剧《艳骨》会员已收官,蒋冰饰演的“宽叔”也迎来了他在剧中的结局。今后蒋冰又将给我们带来什么样的经典角色呢?我们一起期待吧。

新闻表情