欢迎来到时时娱乐在线平台!

《生活大爆炒》何昕霖获封“国民好姐姐” 网友赞其未来可期!

http://www.pcsyc.cn 2018-01-25 11:20:10   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网讯www.pcsyc.cn 由新人实力小花何昕霖领衔主演的陪伴式生活情景喜剧《生活大爆炒》仍在优酷视频热播,何昕霖在剧中精妙诠释了集“麻辣娇妻”、 “二次元少女”等迥异人设于一身的独特形象。剧情过半,她本人则凭借“柳小菲”一角成功聚拢网络人气,自然细腻的演技得到观众一致肯定。

  《生活大爆炒》本周更新的剧情中,面对因失恋而闷闷不乐的弟弟,何昕霖所饰演的柳小菲展现出一如既往的关怀与爱,助其度过情感难关。此段情节十分贴近日常生活,戳中不少网友内心:“真希望在难过时也能有一个始终陪伴我的家人。”何昕霖“国民好姐姐”的标签因而深入人心。另一方面,她与翟天临组成的 “爆炒CP”同样吸睛无数,秀恩爱、撒笑料两不误,是该剧当之无愧的爆笑担当。

  去年方在大热剧《人民的名义》中崭露头角的新人演员何昕霖,如今已经能够在一部作品中挑起主演大梁,并带来如此多元化的表演,她的进步有目共睹。实际上,自2017年秋季开始,何昕霖便开启了“强势霸屏模式”。从《蔚蓝50米》中的温婉校医、“泳池少年的女神”尤丹,到《生活大爆炒》中各个角色属性无缝切换的柳小菲,再到将于大年初一正式上映的影片《西游记之女儿国》中,“赵丽颖的闺蜜”小妖秋水,何昕霖不断挑战各种戏路,并回报喜爱她的观众以超出预期的惊喜。

  被问及挑选剧本时更看重哪一方面,何昕霖表明首要考虑剧本的质量与角色的丰满度,“我想要遇到让我有欲望去诠释她的角色”、“不会把自己框死,不断去尝试,去经历,才知道自己最适合什么角色。”对自己有着极高要求的何昕霖始终没有放松脚步,最近,她又马不停蹄地赶往一个全新剧组,与佟丽娅合作出演电视剧《不婚女王》。本次她将饰演一位饱经沧桑的威士忌酒吧女老板,在现代男女的婚恋问题上有着自己独到的见解,是一个颇具魅力的熟女角色,也颠覆了她此前曾塑造的多种形象。

  多才多艺的何昕霖曾凭借一曲灵动的扇子舞成功获得导演郑宝瑞的垂青,其清新脱俗、知性而不失甜美的气质更为她博得不少媒体“一颦一笑都透着灵气”的超高评价,出色的实力令网友纷纷为其“打call”:“何演员未来可期!”

新闻表情