欢迎来到时时娱乐在线平台!

赵奕欢膺获最佳女演员 自称演员界自己微不足道

http://www.pcsyc.cn 2018-01-18 09:28:15   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网讯www.pcsyc.cn 近日,赵奕欢受邀出席某颁奖盛典,一袭率性干练白色礼服,端庄大气,锁骨从领前浅浅露出,整个人呈现出优雅利落之态。携主演电视剧《亲爱的王子大人》出席本次盛典活动的赵奕欢,凭借在剧中的不俗演技,膺获最佳女演员奖项殊荣。亦成为盛典当晚唯一获奖女演员,备受关注。

台上

  赵奕欢领奖时,驻足台上显得十分谦虚。发表感言时她说:“做演员的路很长,我现在还是那么的微不足道,我会用我最大的努力勤奋,认真对待每一个角色,每一个机会,走好自己的每一步路。”最后表示非常感谢评委老师对自己的肯定,会更加努力地拍戏,带来更多更好的作品。

赵奕欢红毯

  据悉,在《亲爱的王子大人》中,赵奕欢生动诠释聪睿与女神相间的苏远晴这一角色。电视剧播出后,她在剧中的表现一时间备受观众热议,该剧更是在豆瓣上获得6.3分的高分好评。2018开年就获此佳绩的赵奕欢,接下来又会有哪些优秀的作品与大家见面呢,值得观众和网友们期待。

颁奖现场
发表感言
获奖
进行颁奖
 

新闻表情