欢迎来到时时娱乐在线平台!

《武林外传》原班人马隔空重聚为《捉妖记2》打Call 胡巴上亿片酬遭“曝光”

http://www.pcsyc.cn 2018-01-17 07:52:34   来源:时时娱乐在线平台   

  春节档合家欢巨制《捉妖记2》日前在北京颐堤港举办“胡巴闹,好运到”发布会。影片好运推广曲《胡巴胡吧》的演唱者沙溢一家四口惊喜亮相活动现场,安吉小鱼儿与胡巴笨笨同场pk“麻将舞”萌力十足。同时,《捉妖记2》视效制片人Ellen Poon(潘国瑜)也出席活动,她现场详解了“萌妖的诞生”,并透露短短数秒的一个胡巴镜头就要费时3个月,如果电影全片换算工时和特效制作费用,小妖王胡巴出演“捉妖记”系列电影的片酬竟高达数亿元,绝对算得上“超一线”。此外,发布会最大的惊喜莫过于《武林外传》一众主演的隔空聚首。据了解,姚晨、闫妮、姜超三位都出演了“捉妖记”系列电影,同??驼焕嫌?ldquo;团聚”并集体录制祝福视频,为《捉妖记2》推广曲《胡巴胡吧》演唱者沙溢一家助阵打气。对此,沙溢笑称其它人都是演了“捉妖记”,自己跟他们不同,是唱了“捉妖记”。据悉,影片将于大年初一全国公映,胡巴开年,幸福团圆。

《捉妖记2》“张灯结彩”版全阵容人物海报
《捉妖记2》视效制片人Ellen介绍“胡巴的诞生”
 

  安吉小鱼儿与胡巴笨笨以“舞”会友   《武林外传》主演隔空重聚

  日前由沙溢、胡可、安吉以及小鱼儿演唱的合家欢歌曲《胡巴胡吧》一经发布就引发热议,萌娃加萌妖的结合让诸多网友直呼“萌得受不了”。发布会上,沙溢一家携手胡巴、笨笨重现魔性“麻将舞”将当天的活动掀至高潮,看到安吉与小鱼儿的超高人气,沙溢忍不住调侃:“他们俩才是主角”。而胡可忍不住“爆料”,安吉与小鱼儿非常喜欢胡巴,拍摄mv时一直对自己说“妈妈,我要挨着胡巴”。据悉,为了拍摄《胡巴胡吧》mv,安吉奉献了自己的首次“动作戏”,活动现场为了帮助好友胡巴,还秀了一把“空手劈血妖”的绝活,工作人员贴心为安吉准备了特制的木板道具,结果安吉隔空挥手使用“念力”就将木板击成两半,惹得现场观众连连捧腹。

  提及创作这首《胡巴胡吧》的合作契机,胡可调侃:“因为我打牌打得好,隐藏这么深的打牌神技终于被发现了”,难怪在片中饰演屠四谷的梁朝伟会称赞胡巴:“胡巴胡巴,你这个名字不打麻将可惜了”,看来小妖王胡巴不但会卖萌,还能为大家带来好运,实属春节居家打牌必备的“吉祥物”?;疃殖?,得益于胡巴的魅力,《武林外传》主演隔空重聚,出演过《捉妖记》的姚晨、闫妮,在续集中惊喜出演的“李大嘴”姜超纷纷为沙溢一家送来祝福,并献出自己的昔日经验,期待集体出镜《捉妖记3》,真可谓“胡巴开年,幸福团圆”。

Ellen携胡巴笨笨与沙溢一家合影
安吉MV拍摄现场的手绘写意萌妖
安吉表演“空手劈血妖”
 

  胡巴上亿天价“片酬“被曝光   安吉“灵魂“画作或将成《捉妖记3》新妖

  《捉妖记2》视效制片人Ellen现场透露,胡巴笨笨从一张手绘图到最终活灵活现的效果凝聚了整个剧组的心血,从手绘图、建模、到最终呈现给大家的样子,过程极其漫长,短短数秒的镜头就要费时3个月制作,如果全片换算工时和特效制作费用,小妖王胡巴出演“捉妖记”系列电影的片酬竟高达数亿元。此次胡巴的新伙伴“笨笨”同样身价“不菲”,一个“如花抠鼻”的逗乐镜头,从草图、建模到完成动画要动用数十人的后期团队。除了“萌妖诞生”的全景揭秘,活动中萌娃安吉也展示了自己的“灵魂画作”:两只妖的手绘素描图。对此,Ellen表示小朋友的画作十分有想象力,她会建议导演将安吉画的两只新妖纳入到《捉妖记3》的群妖之中,和胡巴一起玩耍。

  据片方透露,发布会之后,《捉妖记2》还将联手颐堤港举办“胡巴闹新春,开运迎福来”春节主题活动?;疃?月25日在颐堤港冬季花园正式开启。这次,萌出天际的小妖们齐上阵,连妖界大魔王四翼妖也亲临现场。为给大家一个与众不同的欢乐新春,主题活动中,不但有祥云洋溢的百戏楼,胖莹和竹篙情定桃花爱情岛,还有琳琅满目的年货集市;你可以为家人祈福纳祥,或是凹造型拍美照;除此以外,年味十足的糖画、抖空竹、捏面人和看皮影等工坊和节目应有尽有,期待观众和《捉妖记2》一起体验传统却与众不同的中国新春!

沙溢胡可一家现身发布会
沙溢一家携手胡巴笨笨重现“麻将舞”
沙溢一家与胡巴笨笨共“迎胡倒”
 

  春节档合家欢巨制《捉妖记2》由许诚毅执导,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁领衔主演,大鹏、吴君如、黄磊、柳岩、吴莫愁、X玖少年团等群星加盟。在全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……2018大年初一,胡巴开年,幸福团圆。
 

沙溢与安吉、小鱼儿“父子情深”
小鱼儿、胡巴形影不离
 

新闻表情