欢迎来到时时娱乐在线平台!

先睹为快!《一千零一夜之拯救黄金城》首曝反派角色海报

http://www.pcsyc.cn 2018-01-16 15:45:17   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网讯www.pcsyc.cn 快讯!由河山影业携手好莱坞团队历时六年精心打造、中影动画联合出品、北京锋尚锐志传媒有限公司全案营销的3D动画电影《一千零一夜之拯救黄金城》今日首曝反派邓娅、沙扎曼角色海报,下面就跟小编先睹为快吧!

邓娅人物海报

  璀璨星空,魔法初现

  片方此次首次推出的是邓娅角色海报。璀璨的星空中邓娅占据了海报的绝大部分。乌黑的头发飘荡,一双眼睛凝视着前方,让人心生寒意,嘴角微微扬着,脸上流露出一丝不自然的笑容,两只胳膊刚刚抬起,尖尖的指甲好像要抓住什么,她在做什么?是在酝酿新的阴谋吗?这个阴谋究竟是什么呢?邓娅的身后流星划过,使得前途愈加的扑朔迷离起来。

  在邓娅的下方有两个看起来蠢蠢的小生物,它们一个全身发紫,眼睛呈湛蓝色,光秃秃的脑袋上斜挂着一个由黄金串成的链子,这有什么寓意呢?另外一个一个浑身绿色,像一只青蛙。两只粉色的眼睛瞪得滴溜溜的圆,全神贯注的注视着前方,好像有什么东西在吸引它们,它们是谁呢?与邓娅又有什么关系呢?2018年暑期到电影院寻找答案吧!

沙扎曼海报

  魔法飞毯,沙扎曼遭戏耍

  看过大反派邓娅的角色海报,再跟着小编来欣赏一下沙扎曼的角色海报吧!

  在剧中,沙扎曼是蓝怪的哥哥,邓娅的丈夫。是什么原因让两兄弟成为了仇人呢?在海报中,沙扎曼坐在一张飞舞的魔法飞毯上,魔法飞毯左摇右晃,沙扎曼显得有些惊慌失措,两只胳膊摆动着,嘴巴张的大大的,好像在喊救命,舌头甩在外面,让人忍俊不禁。他这是要飞往哪呢?与蓝怪有关系吗?

  在飞毯下是黄金城错落有致的居民区,远处是一望无垠的大沙漠,将阿拉伯的风土民情展现的一览无遗。

  国际范,好莱坞团队精心打造

  该片由好莱坞团队精心打造,可谓大咖云集:该影片的导演德莫特·沃尔什曾先后担任《花木兰》1、2的动画设计、《抢劫坚果店》的艺术设计以及《飞跃梦幻岛》动画设计。著名作曲家马里奥·格里戈罗夫担任该影片的配乐,曾先后为《珍爱人生》、《影子拳手》、《神奇动物在哪里》作曲,编剧Allen Hatcher等等。有如此众多卡司加盟坐镇,该片故事及质量可见一斑。

  据了解,该片将于2018年暑期全球上映,敬请关注哦!

新闻表情