欢迎来到时时娱乐在线平台!

2018环球跨年冰雪盛典 点燃崇礼助力冬奥

http://www.pcsyc.cn 2017-12-18 09:18:40   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网讯www.pcsyc.cn  昨日,2018环球跨年冰雪盛典之酷雪音乐节崇礼分会场完成录制,正式拉开2018跨年晚会的序幕,15、16、17连续三日震撼开唱点燃了崇礼寒冷的冬日。崔健、朴树、窦靖童、郝云、黑豹乐队、逃跑计划等众多艺人现身崇礼,与现场的粉丝共同度过了三个难忘的夜晚。2018环球跨年冰雪盛典将在北京国家游泳中心(水立方)、河北张家口太舞滑雪小镇、黑龙江哈尔滨冰原世纪欢乐谷三地录制,并将在北京卫视、河北卫视、黑龙江卫视三台同步播出。

  崔健雪地摇滚开唱嗨翻全场  郝云感谢粉丝“见到你们活着真值”

崔健加盟2018环球跨年冰雪盛典 热力献唱
崔健摇滚开唱 点燃全场观众
郝云加盟2018环球跨年冰雪盛典
2018环球跨年冰雪盛典 郝云深情献唱
 

  昨晚,2018环球跨年冰雪盛典进行了最后一晚的录制,崔健、郝云等歌手现身酷雪音乐节。郝云在演唱歌曲《活着》前,动情的对现场观众说:“今天见到你们,活着真值。”还即兴将《去大理》的歌词改编为“一路向北去崇礼”,并称此次演出是有史以来最难忘的演出。崔健作为音乐节的压轴嘉宾出场,现场带来《新长征路上的摇滚》、《在雪地上撒点野》等经典歌曲。即便已经夜深天气较为寒冷,现场依旧有众多他的铁杆粉丝不畏严寒站在雪地上与他一同嗨唱,掀起现场一阵又一阵的高潮。

  窦靖童脱帽致敬粉丝  朴树献唱经典歌曲心情大好

2018环球跨年冰雪盛典 窦靖童脱帽致敬粉丝
2018环球跨年冰雪盛典 朴树雪中嗨唱引爆全场
2018环球跨年冰雪盛典 黑豹乐队现场实力LIVE
 

  3天的室外舞台录制,虽然天气寒冷,但到场的歌手们依旧展现出了他们极高的专业素养,带来一个又一个精湛的表演。歌手杨坤大赞现场歌迷为“战士”,在如此低温的天气下仍然充满热情。作为歌坛新人,窦靖童此次的表演也十分敬业,在雪中连唱多首歌曲,在表演的最后更动情脱帽,对全场观众表达了自己最深刻的感谢和尊重。

  摇滚界鼻祖黑豹乐队则献唱《炽热》、《脸谱》等经典歌曲,唱到动情之处情不自禁的说道,今年是黑豹乐队的第30年,也是中国摇滚的第30年,在年末来到跨年盛典分会场崇礼演出,是十分难忘的回忆。除此之外,最近备受瞩目的朴树也加盟了此次跨年盛典的录制,现场带来了大家耳熟能详的《平凡之路》、《那些花儿》等歌曲,在表演结束后朴树开心的对现场的粉丝说,虽然设备有点小问题,但今天现场发挥的很好。三天的精彩演出,每日连续4小时的雪地LIVE,众歌手倾情献唱只为呈现一场最精彩的跨年盛宴。

  携手冬奥举办地崇礼 共同助力2022年冬奥会

扎西平措加盟2018环球跨年冰雪盛典
2018环球跨年冰雪盛典崇礼分会场酷炫舞美
现场观众不畏严寒 热情似火
“南征北战”现身2018环球跨年冰雪盛典崇礼分会场
2018环球跨年冰雪盛典 “逃跑计划”乐队雪地嗨唱
 

  此次2018环球跨年冰雪盛典,以助力冬奥为核心,整场晚会贯穿冰雪元素。2022年冬季奥林匹克运动会,将在北京和张家口市联合举行。为了贴合冬奥主题,盛典将2022年冬奥会项目主场地崇礼太舞滑雪小镇作为分会场之一。崇礼分会场主打“冰雪舞台”的概念,在雪地实景搭建,将“滑雪道”搬上舞台。针对崇礼低温风大的户外环境,露天舞台采取了防风和加温双管齐下的措施,导演组将舞台上、下台口和后台用保温设备“封死”,舞台口用风帘机形成一道隐形的墙,减低吹向台口的风力强度。此外,舞台下方是中空的结构,里面全部安装空调,通过一条管道将暖风送进舞台,为舞台“加热”,为表演嘉宾提供了一个较为舒适的温度范围。

  为助力2022年北京-张家口冬季奥运会,此次环球跨年冰雪盛典以“冬奥”作为晚会的串联线索,将奥运元素以多种方式多样呈现,除将舞台选在奥运场地外,也将邀请十余名奥运冠军、世锦赛冠军和体育明星的加盟。利用多种手段讲好冬奥故事,充分普及冬奥运动项目。

  除崇礼外,北京水立方以及哈尔滨冰原世纪欢乐谷也将陆续启动。届时,刘欢、韩红、王力宏、潘粤明、谭维维等艺人,张继科、孙杨、吴敏霞、惠若琪、申雪、赵宏博、李妮娜等奥运冠军都将参与到跨年盛典的录制,豪华阵容值得期待。2018环球跨年冰雪盛典将于12月31日19:35在北京卫视、河北卫视、黑龙江卫视同步播出,助力冬奥、狂欢跨年,2018跨年冰雪盛宴不容错过!

新闻表情