欢迎来到时时娱乐在线平台!

杨幂吕佳容李小璐杨紫 手机不离身的网瘾女星

http://www.pcsyc.cn 2017-11-24 09:05:59   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网讯 www.pcsyc.cn 现代人必不可少的通讯工具就是手机,每天一睁眼做的第一件事就是打开手机查看讯息,众人如此明星们也不例外。随着社交网络的兴起,明星们也在各个社交平台上与粉丝互动,还会经常发自己的自拍照以及工作照片与粉丝分享日常生活,除此之外也会用手机来处理工作与联络感情以及娱乐。例如杨幂、吕佳容、李小璐、杨紫,她们经常手机不离身,喜欢玩手机是典型的“网瘾”女星。

 

  杨幂是名副其实的网瘾少女

  “带货女王”大幂幂一直是潮流的引领者,不管去哪儿都会随时关注各种潮流动态,事业繁忙的她自然是手机不离身,经??梢钥吹窖蠲菰谧呗肥倍嫉屯啡险娴耐媸只?,因此也被网友笑为“网瘾少女”。据悉,杨幂还是玩游戏的高手,这款风靡全国的热门手游很多人都非常熟悉,杨幂也经常约上圈内好友一起开黑,就连“国民老公”王思聪玩游戏的水平也不如她。

杨幂
 

  吕佳容是不折不扣的“手机控”

  被誉为“上海滩第一美”的吕佳容也是标准的“低头一族”,不论走到哪里吕佳容都手机不离身,很多时候还会朝手机绽放灿烂的笑容,实在是个“手机控”。据悉,喜欢玩手游的吕佳容还可以为升级而通宵玩游戏,不过貌似属于中等水平,熬完夜后的吕佳容脸色略显苍白,不少粉丝心疼坏了纷纷自曝战果,想带自家“爱豆”打到最高王者级别,着实是超级贴心。

吕佳容
 

  辣妈李小璐手机不离手

  李小璐也是出了名的爱玩手机,不管走到哪儿手机都会捏在手上,就连录制节目也依然手机不离身。保养得宜的辣妈李小璐丝毫看不出生过孩子,还因此被网友赞为“少女璐”,她的女儿甜馨还是全国闻名的“综艺一姐”,也给网友们贡献了不少金句与表情包,名气远超父母。如今,李小璐与贾乃亮不论参加什么节目都会被记者围追堵截大问甜馨的近况。

李小璐
 

  杨紫经常与男友自拍狂秀恩爱

  近两年作品不断的杨紫也一直活跃在荧屏前,她与男友秦俊杰时不时就在公众平台大放自拍照狂撒狗粮,这也让广大单身男女深受万点暴击伤害,跟普通年轻人一样杨紫也喜欢玩手机,网上的热点与新闻层出不穷,一不留神就会错过众多精彩的讯息,手机也是联系感情的最佳联络方式,不少人经??梢钥吹窖钭侠闷⌒菹⑹奔涑撩酝媸只?,恍若无人。
 

杨紫
 

新闻表情