欢迎来到时时娱乐在线平台!

??シ濉翱毂尽敝匮荨都矣卸废破稹盎匾渖薄?/h1>
http://www.pcsyc.cn 2017-10-16 09:33:33   来源:时时娱乐在线平台   

  时时娱乐网讯www.pcsyc.cn 上周末,第二次登上《快乐大本营》的??シ?,以“加油吧,少年!”为主题,与马可合体再现90后童年中的经典情景喜剧《家有儿女》主题曲《阳光男孩 阳光女孩》,勾起一阵“回忆杀”,并双双登上热搜。

??》濉犊毂尽分匮菁矣卸?

  在节目中,??シ逵肼砜傻背』毓肆俗约盒∈焙蛟凇都矣卸分械木低?,童年??シ寤?ldquo;钱壮壮”,与刘星(张一山)上演对手戏,小时候胖乎乎的??シ?,将剧中钱壮壮直爽豪迈的性格表现的生动有趣,虽然只是短短客串几个镜头,却也让观众留下深刻印象。而马可所饰演的“狂野男孩”同样也是剧中的点睛之笔,让人过目难忘。随后,两人更是携手表演了《家有儿女》的主题曲《阳光男孩 阳光女孩》,情景重现让众人完全陷入回忆之中,同时双双登上当晚热搜榜,在网络上也掀起一阵“回忆杀”。网友纷纷评论“原来胖子都是潜力股不是开玩笑,厉害了??シ?,为岁月鼓掌”。如今不管是马可还是??シ?,都已成为了活跃在演艺圈优秀青年演员,想必《家有儿女》的童年经历也是他们记忆中一份美好的回忆。

??》濉犊毂尽分匮菁矣卸?

  据悉??シ褰谝丫崾擞牖谱予?、吴倩合作的《夜空中最亮的星》的拍摄,在墨西哥杀青,转而到新疆投入到了由叶伟民监制,张承导演的电影《说走就走之毕业旅行》的拍摄中。在锡林郭勒盟早晚温差十几度的拍摄环境中,??シ宀唤鲆碜畔淖芭纳?,还要根据剧中人物需求减重,餐餐白水煮菜只能吃个4分饱,争取从形象上更贴近所饰演的角色。为了表演如此拼命的??シ?,期待他交出更优秀的影视作品。

新闻表情